Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 апреля 2021

В музыкальную школу Губахи доставили новое пианино

В музыкальную школу Губахи доставили новое пианино
Культура
  1. Культура
В рамках федерального проекта «Обеспечение качественно нового уровня развития инфраструктуры культуры» музыкальная школа им. Агафонова в Губахе приобрела новый музыкальный инструмент

Ранее «МедиаКУБ» сообщал о том, что в ближайшем будущем губахинскую музыкальную школу ждут преобразования, среди которых — приобретение новых инструментом в рамках федерального проекта.

Как сообщила пресс-служба администрации губахинского округа, вчера в школу поступило новое пианино «Беларусь», цена которого свыше 550 тысяч рублей. Это первая поставка в рамках предоставленной субсидии на приобретение музыкальных инструментов и оборудования.

В будущем для этого учреждения будут приобретены новые скрипки, флейты, саксофоны и другие музыкальные инструменты и оборудование. Это стало возможным благодаря победе музыкальной школы в конкурсном отборе муниципальных образований Пермского края по реализации мероприятий в рамках федерального проекта «Обеспечение качественно нового уровня развития инфраструктуры культуры».

Напомним также, что в 2022 году в музыкальной школе им. Агафонова будет проведён капитальный ремонт. Всего на проведение мероприятий по проекту музыкальной школе Губахи выделено 30 миллионов рублей.


Это тоже интересно9 апреляСтатью участника про губахинский трейл на Крестовой напечатали в известном журнале


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу