Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 мая 2021

​В связи с жарой губахинцы массово скупают вентиляторы и кондиционеры

​В связи с жарой губахинцы массово скупают вентиляторы и кондиционеры
Общество
  1. Общество
Вентиляторы берут на дачи, а кондиционеры – в офисы, гостиницы и хостелы

Аномально жаркая погода вынудила губахинцев в срочном порядке приобретать вентиляторы и кондиционеры. Управляющий DNS Максим Терёхин отмечает, что за прошедшие недели магазин продавал ежедневно до 20-30 вентиляторов и до 3-5 кондиционеров.

Причём, как правило, вентиляторы берут на дачи, а кондиционеры – в квартиры и офисы. Спрос усиливают ещё и прибывшие на АКМ работники. Неплохо покупают оборудование и хостелы с гостиницами.

Елена Вострикова, владелица магазина «ГрандЪ» в разговоре с нашим корреспондентом отметила, что в прошлом году вентиляторы продавались лучше, по 15 штук в день, в этом году только по 2-3. В принципе, при необходимости, потребности горожан магазин закрыть может.

С 1 мая магазин торговой сети «Корпорация Центр» продал 8 вентиляторов. В основном, по словам директора магазина Сергея Мальгинова, покупают вентиляторы фирм «Сеntек» и «Мidеа».

Это тоже интересно17 мая​16 мая в Губахинском округе и Пермском крае отметился, как день пожаров

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу