Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 июня 2020

Возведение производственных объектов комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» в Губахе входит в завершающую стадию

Возведение производственных объектов комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» в Губахе входит в завершающую стадию
Экономика
  1. Экономика
Объём выполненных строительно-монтажных работ в зоне производственных объектов (ISBL) комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» (АКМ) достиг 70 процентов

Основные силы строителей сейчас направлены на монтаж технологических трубопроводов и электротехнического оборудования, прокладку электрического кабеля.

На первой террасе завершаются работы по бетонированию полов и поддонов под эстакадами. Строительные подрядчики выполняют электромонтажные работы по прокладке кабеля на технологических эстакадах и внутри корпусов. Идет монтаж систем освещения и заземления. Начата подготовка к проведению гидравлических испытаний трубопроводов по установке аммиака.

В зоне парового котла завершен монтаж технологического оборудования и начата подготовка к сложному технологическому процессу – химической промывке трубопроводов силами специализированной организации ООО «Сибтех» (г. Новосибирск).

На установке карбамида продолжается возведение корпуса насосной низкого давления и монтаж технологических трубопроводов. В насосной высокого давления смонтировано 85 из 149 единиц оборудования. Сдано 42 единицы динамического оборудования, идет его обвязка трубопроводами.

На установке меламина продолжается монтаж металлоконструкций корпуса. На завершающем этапе – работы по нулевому циклу. Ведется устройство бетонных полов корпуса насосной меламина, бетонных полов и поддонов под оборудование. Продолжается монтаж оборудования на различных отметках корпуса.

Насосная станция меламина - самый технологически сложный объект комплекса АКМ. Строительные подрядчики уже смонтировали здесь 90 из 158 единиц оборудования. Продолжается монтаж узла сушки и фильтрации меламина. В июне здесь был смонтирован дезинтегратор – разрыхлитель комков меламина. Строители приступили к монтажу металлоконструкций транспортерной галереи меламина.

Это тоже интересно15 июняВиктор Суруда: «Участие «Уралэнергостроя» в строительстве комплекса АКМ – значительное событие в истории компании»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу