Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 сентября 2020

За кражу денег с банковской карты жительница Кизела осуждена на два года лишения свободы

За кражу денег с банковской карты жительница Кизела осуждена на два года лишения свободы
Общество
  1. Общество
Воспользовавшись доверием друзей, кизеловка похитила с карты все имеющиеся на ней средства

Жительница Кизела приговорена к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима за тайное хищение чужого имущества с банковской карты. Выпивая с друзьями, осужденная несколько раз ходила в магазин за продуктами, расплачиваясь по их банковской карте. Они же и сказали злоумышленнице пин-код. Воспользовавшись доверием, жительница Кизела забрала карту себе, сняла с неё все деньги, а на следующий день подкинула обратно в квартиру друзей.

Факт кражи обнаружил владелец карты после того, как не смог приобрести в магазине продукты - средств оказалось недостаточно.

По сообщению пресс-службы Кизеловского суда, совершенное деяние квалифицировано по ст. 158 ч. 3 п. «г» УК РФ «Кража», совершенная в отношении электронных денежных средств. Помимо лишения свободы с жительницы Кизела в пользу потерпевшего суд взыскал денежные средства, похищенные с банковской карты.

Приговор вступил в законную силу.

Это тоже интересно21 сентябряЖительница Кизела получила наказание в виде 300 часов исправительных работ за повторное вождение в пьяном виде

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу