Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 июля 2021

За лето две компании, работающие в Губахе, сменили название

За лето две компании, работающие в Губахе, сменили название
Экономика
  1. Экономика
С первого июля наименование сменилось у ПАО «Метафракс», сегодня стало известно, что в юридическом поле больше не существует ООО «Карусель Сити»

За лето 2021 года две крупные компании, работающие на территории Губахи, сделали ребрендинг, сменив названия.

С первого июля вместо ПАО «Метафракс» существует ПАО «Метафракс Кемикалс». На договорные отношения и текущую деятельность изменение названия никак не повлияло. Переименование организовано в рамках внедрения нового бренда «Метафракс Групп».

Также в июле сменилось название у ещё одной крупной компании. Она представляет в Губахе сферу туризма и спорта. Вместо ООО «Карусель Сити» на рынке представлена компания «Всесезонный курорт «Губаха». Директором компании остался Иван Малахов, который возглавил её в ноябре 2018 года.

Напомним, что под управлением «Всесезонного курорта «Губаха» находится горнолыжный центр на горе Крестовой, а также Визит-центр, открытый в конце 2020 года. Более того, компания является единым туристическом оператором туризма в регионе. С лета 2020 года в Губахе стали активно развивать такой вид внутреннего туризма, как сплавы на катамаранах и сапбордах. Также для гостей города организуют пешие прогулки, экскурсии на квадроциклах.

Это тоже интересно28 июляВ Губахе начали монтаж ещё одного арт-объекта



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу