Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 сентября 2021

Житель Лысьвы осуждён за незаконную рубку леса на территории Усьвинских столбов

Житель Лысьвы осуждён за незаконную рубку леса на территории Усьвинских столбов
Общество
  1. Общество
Индивидуальный предприниматель причинил материальный ущерб в 190 тысяч рублей природному парку «Пермский»

В сентябре 2020 года на территории особо охраняемого природного объекта «Усьвинские столбы» была совершена незаконная вырубка деревьев в больших размерах. Сумма ущерба, причинённого природному парку «Пермский», куда входят и Столбы, составила 190 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт краевой прокуратуры.

Выяснилось, что вырубку леса осуществлял индивидуальный предприниматель из Лысьвы. Лысьвенский городской суд признал предпринимателя виновным в совершении этого преступления. «Чёрный лесоруб» был приговорён судом к полутора годам лишения свободы условно с годом испытательного срока.

Осуждённый с приговором суда не согласился и подал апелляционную жалобу, однако Пермский апелляционный суд не удовлетворил жалобу осуждённого и его адвоката и оставил приговор суда первой инстанции без изменения.


Это тоже интересно10 сентябряВ Губахе суд приговорил предпринимателя к почти миллионному штрафу за взятку должностному лицу

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу