Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 февраля 2021

Житель Углеуральского сам вызвал полицию, а затем избил правоохранителей

Житель Углеуральского сам вызвал полицию, а затем избил правоохранителей
Происшествия
  1. Происшествия
Следком проводит расследование по делу губахинца, который подозревается в применении насилия к сотрудникам полиции

Пермским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя посёлка Углеуральского Губахинского округа. Мужчина подозревается в применении насилия в отношении полицейских.

20 декабря прошлого года подозреваемый позвонил в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району. Он сообщил, что находится в одном из многоквартирных домов в селе Гамово. Далее сказал, что привязал к батарее свою знакомую и собирается её убить. Полицейские сразу отправились на место происшествия. Звонившего они обнаружили на лестничной площадке в подъезде. Тот находился в состоянии опьянения, поскольку перед звонком в полицию находился в баре неподалёку и употреблял спиртное.

Никакой потерпевшей не было, вызов оказался ложным. Когда же сотрудники полиции попытались выяснить у мужчины цель звонка, он ответил им ударами по голове и телу, работая кулаками и ногами. После мужчина попытался скрыться, но правоохранители его задержали.

Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю, сейчас по данному делу продолжается расследование, собирается доказательная база.

Это тоже интересно5 февраляЖитель Кизела проведёт полгода в колонии и почти три года не сможет сесть за руль за пьяную езду

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу