Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 июня 2022

Жителя одного из соседних городов осудили на 10 лет колонии по нескольким уголовным делам

Жителя одного из соседних городов осудили на 10 лет колонии по нескольким уголовным делам
Происшествия
  1. Происшествия
Мужчина систематически избивал свою сожительницу и бывшую жену и угрожал убийством обеим

Березниковский суд вынес решение по нескольким уголовным в отношении ранее судимого местного жителя. Ранее судимый 34-летний мужчина признан виновным в грабеже, причинении вреда здоровью и угрозе убийством. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Выйдя из мест лишения свободы по отбывании предыдущего срока, виновный встретился со своей знакомой. Они стали проводить время вместе. Обычно это сопровождалось распитием спиртного. Однажды подсудимый, будучи пьяным набросился на сожительницу, требуя отдать ему золотые серьги. Женщина ответила отказом, тогда он подверг её избиению. Опасаясь за жизнь, женщина сняла украшения и положила на стол. Злоумышленник сдал их в ломбард, полученными деньгами распорядился в корыстных целях.

Впоследствии мужчина на протяжении двух месяцев неоднократно избивал сожительницу, каждый раз придумывая причину для конфликта. Помимо того, он угрожал женщине убийством, приставляя нож к её шее. При этом потерпевшая не могла покинуть квартиру, поскольку сожитель отобрал у неё всю одежду и спрятал ключи. Сообщить в полицию она не решалась из-за угроз убийством.

Следующей жертвой стала бывшая жена подсудимого. однажды вечером он пришёл к ней в гости. Обвинил женщину в том, что не дождалась его из колонии, затем избил её. Чтобы женщина не смогла никуда уйти, он закрыл её дома вместе с четырьмя детьми и на протяжении нескольких дней систематически жестоко избивал потерпевшую, несмотря на мольбы о пощаде и плачь маленьких детей. Угрожал убить её и избавиться от её грудной дочери. Чтобы женщина не позвонила в полицию, виновный забрал сим-карту из её телефона и сломал.

Потерпевшая смогла выбраться из квартиры лишь тогда, когда подсудимый от избытка спиртного крепко заснул. Она вызвала полицию, и истязатель был задержан и взят под стражу.

Медэкспертиза определила, что действиями подсудимого был причинён лёгкий вред здоровью сожительницы и тяжкий вред здоровью жены.

Согласно приговору суда, виновный проведёт 10 лет в колонии строгого режима.


Это тоже интересно16 июняВладельцам брошенных домашних животных грозят штрафы до 30 тысяч рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу