Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 мая 2022

Губахинский округ вошёл в краевую программу по ликвидации свалок

Губахинский округ вошёл в краевую программу по ликвидации свалок
Общество
  1. Общество
На эти цели направлено более 38 млн рублей

В Пермском крае начался второй этап программы по ликвидации незаконных свалок. В Министерстве ЖКХ и благоустройства сообщили, что работы пройдут в 19 муниципалитетах. Информацию разместили на сайте администрации Прикамья.

Уборку начали с устранения крупного скопления отходов неподалёку от микрорайона Разгуляй. Собрали около 50 тонн мусора. Весь пластик направят на переработку в экотехнопарк «Буматика» для производства тротуарной плитки.

На территории Перми планируется устранить ещё 14 «диких» свалок. Также расчистят территории Красновишерского, Нытвенского, Осинского, Чернушинского, Оханского, Чайковского, Чусовского, Суксунского городских округов, Губахинского, Пермского, Кишертского, Кочевского, Ординского, Уинского, Юсьвинского, Кудымкарского, Александровского и Березовского муниципальных округов.

В рамках программы уберут 64 незаконных кучи мусора. Специалисты считают, что на полигоны вывезут более 26 тысяч тонн отходов. Из краевого бюджета на эти цели выделено более 38,3 млн рублей.


Это тоже интересно25 маяДолжностному лицу водоканала «Углеуральский» Губахинского округа может грозить административный штраф

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу