Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 января 2021

По предварительным итогам 2020 года сайта «Управляем вместе» Губаха заняла 12 место из 46 территорий края по эффективности работы

По предварительным итогам 2020 года сайта «Управляем вместе» Губаха заняла 12 место из 46 территорий края по эффективности работы
Общество
  1. Общество
Кизеловский округ находится на 19 строке рейтинга, Гремячинский - на 25

На краевом портале «Управляем вместе», в рамках которого жители могут сообщать о проблемах, связанных с различными сферами жизни, подведены предварительные итоги эффективности работы муниципалитетов за 2020 год.

Среди 48 территорий Прикамья, Губахинский округ занял 12 строку рейтинга с коэффициентом результативности 0,86. Семью строками ниже размещён Кизеловский округ. При коэффициенте результативности 0,91 в нём было выявлено большее количество нарушений при работе на обращения граждан.

Гремячинский округ находится на 25 строке рейтинга. Администрация Гремячинска так же допустила за прошлый год превышающее норму число нарушений.

Лидером рейтинга по результативной работе по обращениям граждан стали Березники, замыкает же список Юрлинский район.

По состоянию на 16 января не решены четыре обращения губахинцев по поводу неубранного снега во дворах и междворовых проездах.

За январь 11 сообщений, опубликованных на портале кизеловцами касаются содержания дорог, столько же опубликовано в разделе «Мусор», «Уборка снега», «Текущее содержание дворов». Большинству из них присвоен статус «Ответ готовится».

В Гремячинске готовится ответ жителю, который пожаловался на то, что не горит фонарь по улице Тарараева и ещё одному гремячинцу, в подъезде которого необходимо установить доводчик на входной двери.

Справка: Коэффициент результативности рассчитывается как отношение количества проблем, решенных уполномоченными и контрольными органами к общему количеству проблем, признанными уполномоченными или контрольными органами.Чем больше коэффициент результативности, тем выше рейтинг муниципалитета.

Коэффициент нарушений рассчитывается как общее количество нарушений, допущенных органами местного самоуправления при подготовке ответов, деленное на количество опубликованных сообщений.

Это тоже интересно16 январяВ Губахе в этом году будут обновлены участковые пункты полиции




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу