Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 ноября 2021

В Министерстве образования Прикамья рассказали о режиме учёбы школьников после ноябрьских выходных

В Министерстве образования Прикамья рассказали о режиме учёбы школьников после ноябрьских выходных
Общество
  1. Общество
На сегодняшний день речь о переходе на дистанционный режим обучения не идёт

В пресс-службе Министерства образования Пермского края дали разъяснения по поводу режима обучения школьников после ноябрьских выходных. Информация была озвучена после нескольких запросов региональных СМИ.

В Министерстве пояснили, что с 8 ноября планируется вернуть школьников к очному обучению. Дистанционно будут учиться только те классы, где обнаружат заболевания коронавирусом не менее, чем у двух учеников.

Детские сады с 8 ноября также должны работать в обычном режиме. Что касается средних специальных, профессиональных и высших учебных заведений, руководство каждого принимает решение о способе обучения самостоятельно. К примеру, в губахинском Уральском химико-технологическом колледже дистанционное обучение не планируется. Информация об очных уроках размещена в официальных группах УХТК в соцсетях.

Во всех образовательных учреждениях сохраняется входной утренний фильтр. Продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий.

Специалисты Министерства образования также обратились к родителям или законным представителям учеников с просьбой при появлении симптомов заболевания оставлять детей дома.


Это тоже интересно4 ноябряПропуск на территорию успеха. Всё больше выпускников школ Прикамья стремятся поступить в губахинский колледж

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу