Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 августа 2022

В Пермском крае следователи озвучили основную версию гибели шестилетнего ребёнка

В Пермском крае следователи озвучили основную версию гибели шестилетнего ребёнка
Общество
  1. Общество
12 августа в одном из соседних районов пропала девочка, по факту было заведено уголовное дело по статье "Убийство"

12 августа в Верхнечусовских городках пропала шестилетняя девочка. Изначально сообщалось, что она пошла вечером в магазин и не вернулась.

Ребёнка вместе с полицейскими разыскивали волонтёры и просто неравнодушные граждане. Свидетели утверждали, что тем вечером пропавшую видели во дворе, она играла в прятки с другими детьми. По истечение двух суток тело ребёнка нашли в пожарном колодце с водой. После этого тело отправили на экспертизу в Пермь. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю, расследование гибели ребёнка взял под личный контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Как вчера сообщили федеральные СМИ, по подозрению в убийстве был задержан мужчина (местный житель), дом которого находится неподалёку от колодца. Дело в том, что много лет назад он был осуждён за убийство ребёнка, тело которого спрятал в колодце. Однако был освобождён из мест заключения досрочно. В настоящее время у него трое детей, соседи утверждают, что подозреваемый вёл себя благопристойно и не совершал убийства.

Сегодня Федеральное агентство новостей сообщило, что волонтёры назвали причиной гибели девочки несчастный случай. В тот момент, когда дети играли, крышка колодца была открыта. Во время поисков это место осматривалось тщательно, но ничего подозрительного не было замечено. Именно тогда колодец и закрыли. Эту версию подтвердил и представитель следствия. Теперь по данному факту возбуждено новое дело — о халатности.


Это тоже интересно17 августаАнтимонопольная служба возбудила дело в отношении краевого фонда капремонта

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу